aif.ru counter
19.12.2013 00:05
2462

Где у политиков ум?

АиФ №51. Генно-заМинированы 18/12/2013
Анатолий Гладилин.
Анатолий Гладилин. © / РИА Новости

Вице-президент Еврокомиссии Вивиан Рединг объявила, что не приедет на Олимпиаду в Сочи из-за антигейского закона. Президент Германии тоже отказался ехать в Сочи, но полит­корректно оправдался, что предыдущие президенты тоже болеть за спортсменов не ездили. Почему в Европе так зациклились на геях, что ради них готовы игнорировать даже Олимпиаду?

У меня такое ощущение, что Европа сходит с ума. Но сходят с ума не простые европейцы, а политиче­ские деятели, которые руководят Евросоюзом. У них в разгаре экономиче­ский кризис, я уже не говорю о крахе всей европейской цивилизации. Ведь даже во Франции, где социалисты победили вроде бы с большим перевесом, поклонников у Франсуа Олланда не больше 20%. Все остальные в нём разочарованы. Все французские авантюры в Африке, на Ближнем Востоке провалились. И теперь единственное, за что они держатся, - это «система», которую они вежливо называют «геи», а я именую определённым русским словом.

Я против них ничего не имею. Но когда это становится политикой, когда главенствует прин­цип «кто не гей, тот против нас», - это возмутительно. На этом фоне, конечно же, обостряется извечный антагонизм с Россией. Объяснять тупому европейскому обывателю, чем для Европы плохи Путин и его политика, евробюро­кратам очень сложно. Но если сказать, что он против геев, всем становится всё понятно.

Над чиновниками, которые сейчас руководят ЕС, надо устроить Нюрнбергский суд за то, что они обворовали и разрушили старую Европу. Никто из них не может похвастаться, что провёл прекрасную экономическую реформу или резко сократил количество безработных, принёс какую-то пользу стране. Вот они и носятся со своей помощью геям как меньшинству, которое веками презиралось.

Вообще во Франции, например, в политике происходит сплошной идиотизм. У современных европейских политиков нет логики, а ума тем более. Сейчас товарищи негры терроризируют бедных французиков. Но до сих пор ходят разговоры, что они бедные, несчастные и достойны сострадания и помощи. А самим-то европейцам кто поможет?

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции

Смотрите также:

Оставить комментарий (4)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество