132

Нецелевое использование бюджетных средств, выделенных по госзаказу

6 апреля в 12:00 в пресс-центре «АиФ» (ул. Мясницкая, д. 42, ст. м. «Тургеневская», «Чистые пруды», «Сретенский бульвар») в режиме он-лайн-конференции состоялись

Первые общественные слушания в рамках проекта «ОБЩЕСТВЕННОЕ ОБВИНЕНИЕ» по жалобе ООО «ЦентрДорСервис-С» на нецелевое использование бюджетных средств, выделенных по госзаказу.

 

Жалоба ООО «ЦентрДорСервис-С», поступившая одной из первых в Канцелярию «ОБЩЕСТВЕННОГО ОБВИНЕНИЯ», признана Канцелярией приемлемой для рассмотрения общественными обвинителями.

В жалобе Заявитель ссылается на то, что попытка скрыть хищение бюджетных средств, выделенных на строительство региональной дороги в Пензенской области, явилась причиной нарушения прав Заявителя, предусмотренных статьями 6 и 13 Европейской Конвенции.

Ведущий - Евгений Архипов, Председатель Ассоциации Адвокатов России за Права Человека, адвокат.

Общественные Обвинители:

 

    * Дмитрий Фирсов - общественный обвинитель, ведущий эксперт Всероссийской Антикоррупционной Общественной Приемной ЧИСТЫЕ РУКИ;

    * Сергей Жаворонков - общественный обвинитель, старший эксперт Института экономики переходного периода;

    * Андрей Сотников - общественный обвинитель, член экспертного совета комиссии по законодательному обеспечению противодействия коррупции, Государственная Дума РФ;

    * Ольга Бухаркова - общественный обвинитель, эксперт Министерства Юстиции РФ, журналист;

    * Данила Медведев - общественный обвинитель, кандидат экономических наук, ученый, российский общественный деятель, эксперт Российского фонда развития высоких технологий.

Заявитель: представитель ООО «ЦентрДорСервис-С».

   В качестве ответчиков приглашены представители ОБЭП ОМ № 1 по г. Пензе, Ленинского районного суда г. Пензы, прокуратуры Ленинского района г. Пензы, УВД по Пензенской области, прокуратуры Пензенской области, Торгово-промышленной палаты Пензенской области.

В качестве третьих лиц приглашены представители правительства Пензенской области, Следственного Комитета РФ, Генеральной прокуратуры РФ, ДЭБ МВД РФ.

Аккредитация по телефонам: (495) 625-21-48, 623-94-32.

 

Вопрос:Артур Нурмухаметов 14:17 03/04/2010
По какому номеру можно дозвониться и задать вопрос? Очень интересный проект. Готов принять активное участие.
Вопрос:юля 07:51 04/04/2010
Что делать Милиции и Военкоматам провинциальных городов и районов до каторых деньги из госбюджета совсем не доходят (служащие на свои деньги покупают все для хозяйственных нужд (порошок стиральный, тряпки для мытья пола и т.д.) и все канцелярские товары (ручки, бумагу, печатают бланки и т.д.)на вопрос о возмещении затрат ответ один нет денег, а без ручек и всвинарнике работать не будешь, всем кто возмущаются говорят не нравится увольняйтесь, а в провинции работы нет и получается не хочешь, а покупай. Куда уходят деньги выделяемые МВД и МО на хоз нужды и канц.товары? Служащая ВОЕНКОМАТА.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество