396

Мутко: иностранные делегации высоко оценивают условия в Сочи-2014

Сюжет Сочи-2014. Около спорта

Москва, 17 февраля – АиФ-Москва. Министр спорта России Виталий Мутко заявил, что спортсмены и официальные лица иностранных делегаций высоко оценивают условия, в которых проходят XXII зимние Олимпийских игры в Сочи.

«И у спортсменов, и у официальных лиц оценки самые восторженные. Всем, подчеркиваю, всем в Сочи очень нравится. Условия, созданные для олимпийцев, отмечают особо. Спортивные трассы, олимпийская деревня, питание, транспорт - все на высочайшем уровне. Все и всех устраивает. Пока получаем одни благодарности», - сказал Мутко в интервью Российской газете.

Министр обратил внимание на «фантастическую поддержку» зрителей. По его словам, такая доброжелательность болельщиков наблюдается не только по отношению к российским спортсменам, но и к участникам соревнований из других стран.

Кроме того, Мутко отметил количество и уровень трансляций спортивных соревнований, которые будут способствовать развитию спорта в нашей стране. «Убежден, после Игр в новые, юные для нас дисциплины будет приток и мощный. Не только детей, но и взрослых. Наша задача на сегодня, на послесочинское завтра – воспользоваться таким повышенным интересом к спорту. И быстро: надо создавать спортивные центры в регионах страны», - заключил он.

Кризис или подъём? Что ждёт российскую экономику после Олимпиады

Завершение Олимпиады не грозит российской экономике спадом, уверены эксперты. Однако после окончания спортивного события может продолжиться девальвация рубля. Подробнее>>

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах