251

Третьяк: хоккеист сборной России Дацюк чувствует себя нормально

Автор фото: Dan4th Nicholas / wikipedia.org

Москва, 10 февраля – АиФ-Москва. Самочувствие нападающего «Детройта» и хоккейной сборной России Павла Дацюка в норме, заявил президент ФХР Владислав Третьяк.

«Спросил у него как здоровье, он сказал, что все нормально. Я вообще со всеми поговорил, все готовы, у всех хорошее настроение», - приводит Р-Спорт слова президента Федерации хоккея России.

Нападающий клуба НХЛ «Детройт Ред Уингс» и капитан олимпийской сборной России Павел Дацюк 7 февраля впервые после травмы вышел на лед. 1 января во время матча НХЛ «Зимняя классика» между «Детройтом» и «Торонто Мейпл Лифс» 35-летний россиянин получил травму нижней части тела, после этого  находился в лазарете.

Ранее сообщалось, что наставник национальной сборной России по хоккею Зинэтула Билялетдинов в случае плохого самочувствия хоккеиста еще может заменить форварда в составе команды на зимнюю Олимпиаду в Сочи.

В понедельник чартерным рейсом в олимпийский Сочи прилетели девять российских игроков НХЛ, в числе которых Александр Овечкин, Евгений Малкин и Павел Дацюк.

Мужской хоккейный турнир Олимпиады стартует 12 февраля 2014 года. Сборная России проведет первый матч с командой Словении 13 числа.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество