Примерное время чтения: 1 минута
6868

Плющенко в третий раз пропустил официальную тренировку Олимпиады в Сочи

Москва, 5 февраля – АиФ-Москва. Российский фигурист Евгений Плющенко, являющийся единственным представителем России в соревнованиях мужчин-одиночников на Олимпиаде-2014, в среду, 5 февраля, пропустил третье официальное тренировочное занятие.

31-летний спортсмен входит в тренировочную группу с японцами Юдзуру Ханью, Дайсуке Такахаси, Тацуки Матидой, немцем Петером Либерсом и австрийцем Виктором Пфайфером. 5 февраля на тренировку, назначенную на 9 утра, вышел только Матида, сообщает Р-Спорт.

Накануне Плющенко также пропустил две тренировки. По словам его тренера Алексея Мишина, пропуск тренировок является плановым событием.

Следующая официальная тренировка назначена на 5 февраля, она начнется в 14:40.

Ранее Плющенко подтвердил, что на Олимпиаде в Сочи будет выступать как в личных, так и в командных соревнованиях. Фигурист готовится к четырем прокатам: ему предстоит откатать короткую и произвольную программу в каждом из зачетов.

Во вторник, 4 февраля, тренировки в Сочи пропустили также все три российские пары фигуристов, заявленные для участия в Олимпийских играх. Однако наставник российских пар Нина Мозер пояснила, что никто из фигуристов не планировал посещать ледовый дворец спорта «Айсберг», где должны проходить тренировки.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах