aif.ru counter
28.01.2014 12:30
5228

НХЛ может не пустить игроков на Олимпиаду в Сочи – глава лиги

Москва, 28 января – АиФ-Москва. Вице-комиссар НХЛ Билл Дэйли сообщил, что национальная хоккейная лига может не пустить своих спортсменов на зимнюю Олимпиаду в российском Сочи, передает агентство AP.

Руководитель НХЛ заявил, что лига пойдет на такие меры в случае возникновения в Сочи «опасной ситуации». В то же время он выразил уверенность в том, что российское правительство, оргкомитет Игр и Международный олимпийский комитет (МОК) принимают все необходимые меры для обеспечения безопасности главного спортивного события.

Как отмечает источник, в настоящее время российские правоохранители разыскивают трех террористок-смертниц, одна из которых, предположительно, находится в Сочи.

В июле прошлого года лига объявила, что отпустит своих игроков на Олимпиаду в Сочи. Из-за участия хоккеистов в Играх в регулярном чемпионате НХЛ будет объявлен перерыв с 9 по 24 февраля.

Олимпийская спецоперация. В США к играм в Сочи готовятся, как к войне

В Соединённых Штатах Америки рассматривают Олимпийские игры в Сочи не как спортивное мероприятие, а как спецоперацию. Именно такой вывод можно сделать из последних заявлений американских чиновников и публикаций СМИ. Подробнее >>

Как фанера над Сочи: 10 спортсменов России, которые не едут на Олимпиаду

Пока все обсуждают, кто же из политиков не поедет в Сочи и почему, АиФ.ru решил собрать звёзд российского спорта, оставшихся в стороне от олимпийского праздника. Подробнее >>

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество