Примерное время чтения: 1 минута
293

Страховку от «Экспо-тура» получат только купившие путевки до 9 июня

Сюжет Банкротство российских туроператоров и его последствия

Москва, 30 июля - АиФ-Москва. Договор приостановившей деятельность петербургской турфирмы «Экспо-тур» со страховщиком недействителен с июня, но клиенты, купившие путевки до 9 июня, смогут рассчитывать на возмещение средств, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу фирмы «Адвант-Страхование». 

«Между ООО «Экспо-тур» и ООО «Адвант-Страхование» 25 марта 2014 года действительно был заключен договор страхования. Но указанный договор прекратил действие с 9 июня», — говорится в сообщении.

То есть, страховщик заявил, что не несет ответственности за убытки, причиненные клиентам компании, по договорам, заключенным после этого срока.

«В то же время «Адвант-Страхование» не отказывается от своих обязательств по договору и готов принимать заявления от пострадавших клиентов «Экспо-Тур» с целью последующей выплаты им страхового возмещения при условии, что договор о реализации о туристского продукта заключен до 9 июня 2014 года», — заключила компания.

В среду стало известно, что «Экспо-тур» заявил о приостановке своей деятельности.

Компания «Экспо-тур»была основана в 1993 году. Компания предлагала различные варианты отдыха, однако основным направлением «Экспо-тур» являлись круизы.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах