84

В Белоруссии удивились претензиям Онищенко к молочной продукции

Москва, 28 августа – АиФ-Москва. Претензии к качеству молочной продукции, о которых в среду заявил глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко, стали полной неожиданностью для Белоруссии, сообщил представитель продовольственного управления министерства сельского хозяйства и продовольствия.

«Мы с удивлением узнали, что господин Онищенко заявил о том, что у него есть вопросы к качеству нашей молочной продукции», - цитирует РИА Новости чиновника, который добавил, что ведомство готово ответить на все вопросы российской стороны и доказать качество белорусской молочной продукции.

Ранее в среду руководитель Роспотребнадзор сообщил, что имеет ряд замечаний к качеству и безопасности пищевой продукции из Белоруссии. По его словам, после проверки 240 образцов белорусской молочной продукции, взятых в Московской области, около трети не соответствовали по этим показателям.

Заявление Онищенко прозвучало на фоне недавнего задержания в Минске генерального директора российской компании «Уралкалий» Владислава Баумгертнера.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы