719

Путин: труженики села серьезно помогли экономике

Сюжет Пресс-конференция Владимира Путина по итогам 2013 года

Москва, 19 декабря – АиФ-Москва. Президент России Владимир Путин в ходе большой пресс-конференции подвел итоги 2013 года и подчеркнул, что сельское хозяйство, на фоне сложностей в промышленном секторе, «вытаскивает общее ВВП».

«Изменение реального ВВП в процентах к прошлому году 1,4. Инфляция – 6,1%. Это чуть меньше, чем в прошлом году – в прошлом году было 6,6. В целом неплохо. Индекс производства сельского хозяйства – 6,8%. Надо отметить, что сельское хозяйство, труженики села серьезно помогли в целом экономике, потому что в прошлом году, как вы знаете, был минус почти 5%. В этом году плюс 6,8. На фоне известных сложностей в промышленном секторе, сельское хозяйство, конечно, общее ВВП вытаскивает», - рассказал Путин.

В четверг, 19 декабря, Владимир Путин в девятый раз дает большую пресс-конференцию. Встреча главы государства с журналистами проходит уже в девятый раз. Каждый год Путин самостоятельно определяет длительность встречи. Самой продолжительная из всех состоялась в 2008 году, когда президент отвечал на вопросы журналистов 4 часа 40 минут. В 2001 году общение Путина с прессой длилось всего полтора часа.

13 вопросов, которые могут задать Путину на пресс-конференции 19 декабря

Президент России Владимир Путин проведёт пресс-конференцию 19 декабря. АиФ.ru выбрал 13 вопросов, которые, по мнению редакции, являются наиболее актуальными и будут заданы во время встречи. Подробнее >>

Перепаханные. Почему крестьяне готовы бросить землю

Минсельхоз рапортует: по итогам 2013 г. прирост производства сельхоз­продукции в РФ может составить 5%. А фермеры утверждают, что выжить им всё труднее. Подробнее >>

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях


Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество