aif.ru counter
154

Самые странные предметы, проданные с интернет-аукционов

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 29. Как не испортить отдых себе и ребенку 16/07/2008

Папин дух. 65 тыс. долл. получила американка Мэри Андерсон за призрак своего отца. Её сын не хотел жить под одной крышей с дедулей-привидением. Ради его спокойствия даме и пришлось совершить сделку.

Грипп от Маккартни. За 1 тыс. долл. один битломан «толкнул» другому микробов. Продавцу посчастливилось общаться с Маккартни, когда последний болел гриппом. Пол заразил поклонника, а тот начихал заразу в баночку и выставил «микробы Маккартни» на аукцион.

Подружка невесты. За 5,7 тыс. долл. продала место подружки невесты на собственной свадьбе парикмахер из США Келли Грей. Благодаря этим деньгам невеста покроет практически все расходы на торжество. А купившая право быть подружкой получит лишь платье, туфли и питание на банкете на 2 персоны. Проезд и проживание — за свой счёт.

Своё имя и... проблемы. За 5790 долл. продал своё имя, номер телефона и личные вещи австралиец Никаэль Холт. Купивший получил возможность не только праздновать Рождество с родителями Никаэля, но и... решать проблемы с его бывшей девушкой.

Ерунда с изюминкой. На вполне реальных, но абсолютно ненужных вещах тоже можно неплохо заработать. Один предприимчивый товарищ собрал в коробку осиновый кол, бутылку со святой водой, арбалет и хирургические инструменты и продал всё это как «Набор начинающего охотника за вампирами» за 4,5 тыс. долл.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы