139

Результаты экспертизы по делу о смерти Березовского будут готовы к концу года

Сюжет Умер Борис Березовский

Москва, 10 июля – АиФ-Москва. Экспертиза, необходимая для установления причин смерти беглого олигарха Бориса Березовского, будет завершена к концу 2013 года, сообщает РИА Новости со ссылкой на посольство Великобритании в Москве.

Тело миллиардера было обнаружено в конце марта в его доме в Лондоне. Результаты вскрытия показали, что причиной смерти Березовского могло быть повешение. В настоящее время следствие продолжается.

Ряд британских СМИ считают, что бизнесмен мог быть на грани банкротства после ряда проигранных судебных процессов, в том числе и один из последних громких дел – иск против другого российского олигарха Романа Абрамовича, тогда ему пришлось оплатить судебные издержки Абрамовича в размере 35 млн фунтов стерлингов.

Андрей Караулов: Березовский может появиться в России с другим лицом >>

«Ввласти Великобритании смогут официально подтвердить смерть Бориса Березовского только после окончания следствия и последующей регистрации смерти», - сообщили в британском посольстве.

Борис Березовский. Досье >>

Для установления причин смерти необходимо дождаться результатов токсилогической экспертизы, которые, по словам представителей посольства, ожидают не раньше, чем к концу 2013 года.

Последняя тайна олигарха. Как умер Березовский? >>

Оставить комментарий (1)

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы