Примерное время чтения: 1 минута
157

Адвокат главы «Росбанка»: мы знаем, что Голубков невиновен

Сюжет Топ-менеджеры «Росбанка» задержаны при получении незаконного денежного возн

Москва, 17 мая – АиФ-Москва. Адвокат главы «Росбанка» Дмитрий Харитонов настаивает на том, что его подзащитный невиновен, а стал лишь жертвой провокации.

По одной из версий, Голубков стал жертвой конфликта российских и французских топ-менеджеров кредитной организации. О том, почему задержание банкира похоже на криминальную драму, где сейчас находится Голубков и чего ждать от предстоящего суда, в интервью порталу Банки.ру рассказал адвокат Голубкова Дмитрий Харитонов.

По словам адвоката, ему изначально препятствовали встретиться с подзащитным, скрывали его местонахождение. Буквально подкараулив Голубкова у здания Главного управления по борьбе с экономическими преступлениями, правозащитники были вынуждены преследовать полицейскую машину, чтобы не потерять его из вида.

Голубков отказался признавать свою вину. Объяснения относительно видеозаписи, выложенной полицией, он даст тогда, когда они будут нужны.

«Они уже есть в уголовном деле — Владимир давал показания. Мне бы не хотелось их пока оглашать», - добавил адвокат.

На вопрос о том, стал ли Голубков жертвой провокации, Харитонов ответил, что его подзащитный невиновен.

Напомним, ранее стало известно, что вице-президент Росбанка Тамара Поляницына признала вину и согласилась сотрудничать со следствием. 

Оцените материал
Оставить комментарий (3)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах