1819

Путин не считает, что «Газпром» «проспал сланцевую революцию»

Сюжет Прямая линия с президентом РФ 25 апреля 2013 года
Фото: Кадр Первого канала

Москва, 25 апреля – АиФ-Москва. Президент России Владимир Путин в ходе «прямой линии» заявил о том, что у него пока нет ответа на вопрос, «проспал ли «Газпром» сланцевую революцию».

«Себестоимость добываемого газа из сланца в разы выше, чем себестоимость газа, добываемого традиционным путем. Во-вторых, у нас достаточно, так называемых, «газовых пузырей» для того, чтобы добывать традиционным способом, мы пока не можем даже реализовать того, что у нас есть. В-третьих, добыча сланцевого газа и сланцевой нефти связана с огромными природоохранными издержками», - подчеркнул президент.

По словам главы государства, он не думает, что «Газпром» «что-то проспал, но следить за этим нужно самым внимательным образом».

Как проходит «Прямая линия с Владимиром Путиным»? >>   

Президент РФ Владимир Путин 25 апреля отвечает на вопросы жителей нашей страны в прямом эфире федеральных телеканалов «Первый», «Россия 1» и «Россия 24», а также радиостанций «Маяк», «Вести FМ» и «Радио России». Путин общается с гражданами в таком формате с 2001 года. Сегодняшняя «прямая линия» - первая после того, как Владимир Путин снова был избран президентом России в 2012 году. В прошлом году разговора президента с народом не проводилось, его решили перенести на более теплое время года.

Промилле, Ливанов и прописка: что россияне хотят спросить у Путина >>  

Оставить комментарий (4)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество