105

Абрамович обнародовал декларацию о доходах

Известный предприниматель Роман Абрамович представил в избирком Чукотского автономного округа, где он собирается баллотироваться в депутаты местного парламента, сведения о своих доходах. Избирком, в свою очередь, распространил эту информацию среди избирателей региона.

Согласно опубликованным данным, в 2009 году Абрамович заработал более 143 млн руб. Всего на 22 банковских счетах у него находится 3,38 млрд рублей. Предприниматель также владеет тремя жилыми домами во Франции (372, 590 и 910 кв. м), двумя – в США (1329 и 520 кв. м) и одним - в Великобритании (200 кв. м). Также у него имеются 6 квартир (от 35 кв.м до 481 кв.м) в Великобритании и 12 земельных участков в разных странах.

Предприниматель полноправно владеет шестью компаниями: Chelsea Limited, которой принадлежит одноименный футбольный клуб, Lowndes Square Management, Croe France Chateau de la Croe, Eucla Investment Limited, Campberley International Investments и Wotton Overseas Holdings Limited, а также имеет 25-процентную долю в Primerod International Limited, владеющей 32% золотодобывающей компании Highland Gold, сообщает РБК. По версии Forbes, в 2010г. Р.Абрамович занял 4-е место в списке богатейших людей России.

Смотрите также:

Оставить комментарий (4)

Самое интересное в соцсетях


Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество