aif.ru counter
123

Строитель сжёг дом за $700 тысяч, чтобы он не достался жене после развода

Брак Гэри и Мишель был недолгим и закончился очень печально - в суде. Причём предметом слушаний стал не развод супругов, а поджог, в котором обвиняют Гэри.

Одноэтажный дом достался Мишель после прошлого брака, правда, не в лучшем состоянии. Тем не менее женщина продолжала выплачивать за него закладную и даже застраховала дом вместе с находящимся в нём имуществом. По её словам там находись дорогие ювелирные украшения и 70 пар туфель.

Да и сам Гэри вложил в этот дом немало денег и сил. Он собственноручно провёл в нём обширный ремонт, превратив старенький особнячок в суперкомфортабельное жильё. И вот, одной сильной ссоры с женой и нескольких стаканов алкоголя хватило, чтобы уничтожить все свои труды. В феврале этого года дом полностью выгорел изнутри - как предполагает суд, благодаря стараниям самого Гэри.

Суд по этому делу пока не закончен, сам Гэри отрицает свою вину, тем не менее обвинение считает представленные им доказательства вполне убедительными.

Арестовали Гэри недалеко от пылающего здания. Пьяный мужчина спокойно спал на переднем сиденье своей машины. Как рассказала позже Мишель Хулей, накануне они праздновали в баре день рождения её подруги, и Гэри весь вечер был в плохом настроении. После очередной ссоры, но ушёл из бара, пригрозив «отомстить Мишель по кирпичикам».

Обиженная и злая, Мишель решила не ехать домой и осталась у подруги. К счастью, дочь Мишель от первого брака тоже ночевала в другом месте. Двух собак пожарные спасли прямо из огня, сообщает Daily Mail.

Кроме того, отец Мишель показал, что, как только узнал о пожаре, тут же позвонил Гэри и рассказал о случившемся. На что Гэри ответил: «Ну и что? Меня это не касается». На вопрос тестя, где он находится, Гэри сказал, что «не может этого сказать».

Окончательного решения по этому делу пока не вынесено, однако сторона обвинения склонна верить в свой успех. Кроме многочисленных угроз Гэри уничтожить дом, суд принял во внимание тот факт, что мужчина заявлял на него свои права в начале бракоразводного процесса. Не добившись своего, он решил, что дом не должен достаться никому, предполагает обвинитель.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы