aif.ru counter
71

Учительнице погибших девочек не помогли даже успокоительные

43-летнюю учительницу, завуча школы и руководителя пострадавшего класса Марину Бородину утром 2 октября нашел муж. Шок, который испытал мужчина, не передать: Марина покончила жизнь самоубийством, повесившись в сарае собственного дома. Для классного руководителя трагедия с ее ученицами оказалась сильнейшим потрясением: по рассказам коллег и знакомых, весь вечер учительница была в состоянии нервного срыва, плакала и не могла найти себе места. Не помогали даже успокоительные, рекомендованные врачами.
Марина успокоилась только глубокой ночью, и даже заснула. Но, к сожалению, пережить трагедию она так и не смогла.
Гибель школьниц потрясла всю область, а для жителей маленькой Беляевки, где все друг друга знают как свои пять пальцев, и многие состоят в родственных связях, трагедия стала настоящим ударом. Жизнь в районном центре как будто остановилась.
Сельчан объединило общее горе, забыть которое они вряд ли смогут долгие годы.
Третьего октября область простится с тремя красавицами, которые погибли в самом расцвете лет. Двух девушек похоронят уже сегодня, они мусульманки, и по обычаю, тела предадут земле на следующий день. В пятницу на территории области объявлен траур по погибшим школьницам.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы