aif.ru counter
20.09.2013 11:16
59

Начинается суд на полицейскими, допустившими избиение коллеги на рынке

Сюжет На рынке «Матвеевский» в Москве избит полицейский
Фото: mvd.ru

Москва, 20 сентября – АиФ-Москва. Судебный процесс начинается в Никулинском районном суде Москвы по делу против полицейских, допустивших избиение коллеги на столичном рынке.

По версии следствия, двое сотрудников патрульной службы столицы, Владимир Черезов и Юрий Луньков, бездействовали, когда была возможность задержать подозреваемых на месте преступления, и допустили избиение своего коллеги, сообщает Вести.Ru. В результате чего нападавшие сумели скрыться, и для их задержания потребовались уже более значительные силы со стороны полиции.

Напомним, инцидент с участием полицейских произошел на Матвеевском рынке в Москве. Наряд ППС прибыл на рынок для задержания подозреваемого в изнасиловании. На полицейских напали несколько женщин и торговец, в результате чего один из патрульных оказался избит. Происшествие имело широкий резонанс, и на полицейских, проявивших бездействие, обрушился шквал критики.

«Скорее всего, они своим бездействием отрабатывали тридцать серебренников, которые получают от торговцев», - прокомментировал инцидент президент Владимир Путин.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество