aif.ru counter
242

Труп женщины в Битцевском парке обнаружила семейная пара во время прогулки

Москва, 30 августа – АиФ-Москва. Труп женщины в Битцевском парке Москвы во время прогулки обнаружила семейная пара, передает РИА Новости слова официального представителя столичного ГСУСК Сергея Стукалова.

«Тело погибшей обнаружила семейная пара во время прогулки. Мужчина заметил, что под ветками торчит женская рука», — сообщил собеседник агентства.

Источник в правоохранительных органах добавил, что у женщины отрублены пальцы. По его словам, скорее всего, в момент нападения она прикрывалась рукой.

Ранее сообщалось, что тело женщины с многочисленными колото-резаными ранениями обнаружили накануне вечером в Битцевском парке Москвы. Личность погибшей и нападавшего устанавливаются. Уголовное дело возбуждено по статье «убийство».                                                                          

 

 

Парк «Битцевский лес» — второй по величине парк Москвы, его площадь 2208,4 га, он уступает по размерам только Лосиному Острову. У Битцевского парка плохая репутация, он получил известность, благодаря большому количеству жестоких нападений на людей. В частности, в 2007 году там орудовал так называемый «битцевский маньяк» Александр Пичушкин. На его счету 48 убийств и три покушения на убийство. Впоследствии он был приговорен к пожизненному заключению.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы