282

Конфликт продавца спайсов и активистов закончился стрельбой в Москве

Фото: АИФ

Москва, 28 августа – АиФ-Москва. Потасовка, возникшая между продавцом курительных смесей и членами движения против распространения спайсов, закончилась стрельбой в Москве, сообщает пресс-служба столичного главка МВД.

Инцидент произошел накануне днем у станции метро «Партизанская». По данным полиции, 15 активистов организации, название которой не приводится, во время рейда по выявлению торговцев спайсами сделали закупку вещества и попытались задержать продавца. Однако ему удалось скрыться. Тогда молодые люди решили задержать человека, который, по их словам, также был причастен к торговле курительными смесями.

Активисты догнали молодого человека и стали бить его. Во время драки пострадавший достал травматический пистолет и трижды выстрелил. В результате ранение получил один их членов молодежного движения, которого отвезли в больницу, но затем отпустили домой.

                                                                         
Читайте также:
«Легальные спайсы». Наркомафия зарабатывает на здоровье молодых москвичей

Все участники происшествия были доставлены в отдел полиции. Установлено, что стрельбу открыл 23-летний уроженец Северо-Кавказского федерального округа.

Экспертиза показала, что вещество, которое купили активисты, не включено в перечень наркотиков и сильнодействующих препаратов.

                                                                         
Читайте также:
Расследование. Реклама опасного наркотика заполнила улицы Москвы

В середине июля сообщалось, что правительство России включило в число наркотических средств психостимуляторы, входящие в состав курительных смесей.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы