89

Все пятеро подозреваемых в изнасиловании журналистки в Мумбаи задержаны

Москва, 25 августа – АиФ-Москва. Подозреваемые в совершении группового изнасилования фотожурналистки в Мумбаи в пятницу пятеро мужчин задержаны полицией, сообщает телеканал NDTV

27-летний Салим Ансари, один из подозреваемых, сбежал в Дели, но там его нашли и доставили обратно в Мумбаи. В воскресенье, 25 августа, утром был задержан 19-летний житель одного из пригородов Мумбаи Касим Бангали. По сведениям полиции, он вел себя наиболее жестоко и дважды изнасиловал девушку.

Ранее сообщалось о задержании лишь двоих подозреваемых, однако трое остальных были уже идентифицированы. В целом по горячим следам за ночь были задержаны 20 человек. Большинству насильников примерно 20 лет, предполагается, что все они наркоманы из соседних с местом преступления домов.

Сам инцидент произошел в четверг в Шакти-Миллз около 20.00 по местному времени (18.30 мск). Двадцатитрехлетняя журналистка работала по заданию редакции вместе со своим коллегой. В заброшенном здании на них напали злоумышленники, избили и связали мужчину, а девушку связали и изнасиловали. Журналистка рассказала, что в какой-то момент о ее голову разбили пивную бутылку.

Журналисты все же смогли самостоятельно добраться до больницы, сейчас состояние девушки оценивается как стабильное. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы