66

Застрелена глава села в Калужской области, подозреваемый «целился в ворону»

Москва, 25 августа – АиФ-Москва. Расследование уголовного дела по факту убийства главы администрации сельского поселения «Деревня Сильково» Перемышльского района Надежды Гавриличевой проводится следственными органами СКР по Калужской области, сообщается на сайте СКР.

42-летний житель деревни Верхние Подгоричи задержан по подозрению в совершении убийства, говорится в сообщении.

«Со слов задержанного, в тот день с утра он пристреливал свою винтовку и целился в ворону. Увидев, что после его выстрела с проезжавшего мимо скутера упала женщина, он испугался и скрылся с места происшествия. Таким образом, подозреваемый считает, что причинил смерть Надежде Гавриличевой по неосторожности», — отмечают в ведомстве.

Вместе с тем, как отмечают в СКР, следствие относится критически к этой версии, продолжается сбор и анализ доказательств по уголовному делу. Подозреваемый, как известно следователям, ранее был девять раз судим, в целом пробыл в местах лишения свободы 21 год. Решается вопрос об избрании меры пресечения.

Глава администрации сельского поселения «Деревня Сильково» Перемышльского района Калужской области была застрелена во вторник по пути на работу, она ехала на скутере по дороге в деревне Верхние Подгоричи этого же района. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы