128

Задержанный за стрельбу в центре Москвы заявил, что целился в голубей

Москва, 20 августа – АиФ-Москва. Водитель белого Mercedes, задержанный накануне за стрельбу в центре Москвы, объяснил свое поведение неприязнью к голубям, сообщает РИА Новости со ссылкой на видеозапись, сделанную столичными полицейскими.

«Стрелял по голубям, они мне не понравились», - сказал молодой человек, отвечая вопрос о мотивах своего поступка.

Он добавил, что не видит смысла в своем задержании, поскольку стрелял из шумового пистолета. На видео также показываются предметы, изъятые у водителя: патроны пистолету и граната.

Кроме того, выяснилось, что при задержании у водителя не оказалось при себе прав. 18-летний юноша заявил, что удостоверение у него есть, но он не взял его с собой.

Звонок в полицию о стрельбе у дома 41 по улице Земляной вал поступил в понедельник вечером. Полицейские по «горячим следам» задержали водителя белого Mercedes, который, предположительно, открыл огонь. Сообщалось, что в иномарке был обнаружен пистолет, патроны и учебная граната. Во вторник юношу задержали на 48 часов. Житель Москвы задержан на 48 часов. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье «хулиганство».

Оставить комментарий (2)

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы