84

Полиция Приморья дала ориентировку на устроившего самосуд после ДТП

Сюжет Самосуд над участниками ДТП в Приморье
Фото: 25.mvd.ru

Москва, 24 июля – АиФ-Москва. Полиция Приморья распространила ориентировку на уроженца Партизанска Руслана Юра, подозреваемого в избиении металлическим ключом участника ДТП, в результате чего он скончался, сообщает пресс-служба МВД России по региону.

На прошлой неделе на автодороге Находка-Лазо-Ольга-Кавалерово произошло лобовое столкновение Toyota Crown с мотоциклом Honda ХР 250. От удара погиб мотоциклист и его пассажирка. Прибывшие на место ДТП друзья погибших избили пассажира и водителя иномарки — полицейского и его отца, последний скончался. Полиция задержала троих подозреваемых, сейчас они отпущены под подписку о невыезде. Еще один объявлен в федеральный розыск.

«За совершение тяжкого преступления против личности разыскивается уроженец Партизанска Руслан Витальевич Юр 1990 года рождения. Сейчас он проживает в поселке Углекаменск», — говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что, по данным следствия, именно подозреваемый, объявленный в федеральный розыск, нанес удары металлическим ключом по голове водителю иномарки, что стало причиной смерти.  

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы