384

Пакистанский Boeing-777 совершил экстренную посадку в «Шереметьево»

Москва, 21 июля – АиФ-Москва. Авиалайнер Boeing-777 пакистанский авиалиний совершил аварийную посадку в московском аэропорту «Шереметьево» по причине отказа одного из двигателей.

Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в столичных правоохранительных органах. Экстренная посадка самолета обошлась без происшествий.

«В 14.14 в «Шереметьево» аварийно сел Боинг-777 «Пакистанских авиалиний». По предварительным данным, у него произошел отказ одного из двух двигателей», — рассказал собеседник агентства.

В пресс-службе управления на транспорте МВД России по ЦФО факт аварийной посадки лайнера подтвердили и отметили, что все пассажиры находятся на борту самолета, а посадка прошла благополучно.

                                                                         
Читайте также:
Авиакатастрофа. Boeing 777 потерпел крушение в Сан-Франциско

Последняя громкая авиакатастрофа произошла в начале июля. Самолет Boeing 777 авиакомпании Asiana Airlines потерпел крушение в международном аэропорту Сан-Франциско. Во время приземления, авиасудно задело дамбу у торца взлетно-посадочной полосы хвостовой частью. В результате жесткой посадки Boeing загорелся. Трагедия унесла жизни двух человек, более 180 пассажиров пострадали.

Оставить комментарий (4)

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы