61

Против участников самосуда над водителем в Приморье завели второе дело

Сюжет Самосуд над участниками ДТП в Приморье

Москва, 18 июля – АиФ-Москва. Второе уголовное дело было возбуждено против участников дорожной расправы в Приморье, жертвами которой стали 48-летний водитель иномарки и его 25-летний сын - сотрудник ГИБДД, сообщает пресс-служба СКР по региону.

По данным источника, второе дело было возбуждено по статье 112 УК («умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью»).

Ранее сообщалось о возбуждении дела по статье «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».

Напомним, в ночь на 16 июля на трассе Находка - Кавалерово в районе села Фроловка Партизанского района произошло ДТП с участием мотоцикла и легкового автомобиля. втомобиль Toyota Crown на встречной полосе столкнулась в лобовую с мотоциклом Honda XR 250, в результате чего 26-летний водитель мотоцикла погиб на месте, его 18-летняя пассажирка скончалась в больнице.

Позже на место происшествия прибыли несколько мужчин, которые сильно избили водителя и пассажира иномарки. От полученных травм водитель скончался, а пассажир был госпитализирован.

Сотрудники полиции задержали троих подозреваемых в нападении на водителя и пассажира. Каждому из задержанных по 23 года. Также ведется поиск четвертого участника конфликта. Задержанным может грозить до 15 лет лишения свободы. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы