91

Выясняется причина прекращения предыдущего дела против напавших на Худякова

Фото: www.ldpr.ru

 

Москва, 12 июля – АиФ-Москва. Руководитель следственной части подразделения полиции по Западному округу Москвы может быть снят с должности, поскольку задержанные молодые люди, подозреваемые в нападении на депутата Госдумы Романа Худякова, ранее были освобождены от ответственности по другому уголовному делу, сообщает Интерфакс.

 

Как рассказал представитель главка, на данный момент руководство полиции Москвы выясняет причины отказа в возбуждении уголовного дела по факту инцидента в торговом центре «Европейский» в марте этого года.

Вместе с тем, источник агентства в правоохранительных органах отметил, что двое молодых людей, арестованных по делу об избиении парламентария, в марте также были задержаны по подозрению в нападении на коммерсанта и вымогательстве у него крупной суммы денег.

«Через некоторое время после этого уголовное дело было прекращено», — добавил собеседник агентства.

Ранее сообщалось, что задержан второй подозреваемый в нападении на Романа Худякова. Депутат 11 июля опознал двоих нападавших — Закарью Гаджиева и Артура Минбулатова. По данным следствия, во вторник вечером двое мужчин в центре Москвы заставили депутата остановить автомобиль, после чего они избили Худякова. С сотрясением мозга и ушибами он попал в больницу.

Дорога без неприкосновенности. В Москве избили депутата Госдумы от ЛДПР >> 

 

Оставить комментарий (5)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы