69

МЧС опровергло информацию об обнаружении тел на месте крушения Ми-8

Сюжет Вертолет Ми-8 потерпел крушение в Иркутской области

Москва, 6 мая – АиФ-Москва. МЧС России опровергло появившуюся в СМИ информацию об обнаружении на месте крушения вертолета Ми-8 в Иркутской области тела погибших – на настоящий момент спасатели не добрались до места происшествия.

«Спасатели еще не добрались до места, а с воздуха виден лишь вертолет с признаками разрушения», - приводит РИА Новости слова руководителя управления информации министерства Олега Воронова.

По данным МЧС РФ, для поисковых работ к месту возможной аварии были направлены вертолет Ми-8 МЧС России, вертолет Ми-8 авиакомпании «Ангара» и самолет Ан-26 авиакомпании «ИрАвиа». Кроме того приведена в готовность авиационная группировка МЧС России в составе восьми воздушных судов.

Вертолет Ми-8 авиакомпании «Ангара», который своевременно не вышел на связь, обнаружен в семи километрах от населенного пункта Преображенка Катангского района Иркутской области. На его борту находились десять человек, среди которых, по предварительной информации, находился врио начальника местного главка МЧС полковник Станислав Омельянчик. Ранее в СМИ появилась информация, что на месте происшествия были обнаружены останки человеческих тел.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество