Примерное время чтения: 1 минута
103

Во время стрельбы в Белгороде погибла 14-летняя девочка

Сюжет Полиция задержала «белгородского стрелка»

Москва, 22 апреля – АиФ-Москва. Стрельба в центре Белгорода унесла жизнь 14-летней девочки, всего погибли пять человек, один ранен, сообщает УМВД по области. 

Подозреваемый скрылся на автомобиле БМВ Х5, добавляет ведомство. Благодаря принятым мерам розыска машина была обнаружена стражами порядка через несколько минут.

22 апреля в 14.20 в центре Белгорода, на Народном бульваре недалеко от улицы Попова, где расположен магазин оружия «Защита» неизвестный открыл стрельбу по прохожим из огнестрельного оружия.

Очевидцы ЧП рассказали, что мужчина выбежал из дверей магазина с пистолетом в руках и начал стрельбу во все стороны, после чего сел за руль автомобиля и скрылся с места происшествия. По некоторым данным, через некоторое время, тот же самый человек мог открыть стрельбу по прохожим у Торгово-развлекательного центра «Сити-молл», который находится на южном выезде из Белгорода.

Ранее сообщалось, что в результате стрельбы погибли пять человек: трое продавцов магазина «Охота» и двое прохожих, еще один человек ранен. По данным областного УМВД в 14:20 стало известно о выстрелах в районе перекрестка улицы Попова и Народного бульвара. На место происшествия сразу выехала следственно-оперативная группа, наряды патрульно-постовой службы, вневедомственная охрана и ГИБДД. 

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах