165

На теле Максима Кузьмина найдено 30 синяков - эксперты

Сюжет В США убит усыновленный в России трехлетний Максим Кузьмин

Москва, 27 марта – АиФ-Москва. Результаты вскрытия тела Максима Кузьмина, приемного ребенка из России, погибшего в январе, были опубликованы в США, сообщает www.vesti.ru.

Как стало известно, в ходе экспертизы на теле ребенка эксперты обнаружили 30 синяков разной давности. Также в отчете полиции Техаса имеется заключение врача-психиатра, который наблюдал Максима после его приезда в Штаты, в котором говорится, что на первом приеме врач заметил на теле мальчика следы ушибов и царапины. По словам приемных родителей Максима, мальчик сам наносил себе ранения, так как страдал психическим расстройством.

Кроме того, вскрытие показало, что ребенку перестали давать успокоительное за три дня до гибели, однако, по мнению властей, о насилии над мальчиком речи не идет. Такая информация не устраивает российскую сторону, требующую предоставить все возможные документы по данному делу.

Напомним, Максим Кузьмин, усыновленный приемной семьей из США в конце 2012 года, погиб 21 января 2013 года в больнице техасского города Одесса.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы