74

В Москве после стрельбы в ресторане задержано девятнадцать человек

Москва, 15 марта – АиФ-Москва. Сотрудники правоохранительных органов задержали девятнадцать человек по подозрению в участии в перестрелке в одном из ресторанов Москвы, сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Москве.

«14 марта при проведении крупномасштабной операции в различных районах столицы сотрудниками Московского уголовного розыска и ОУР УВД по ЦАО при силовой поддержке бойцов СОБР ЦСН ГУ МВД России по г. Москве задержано 13 граждан, подозреваемые в причастности к данному преступлению» - говорится в сообщении ведомства.

При личном досмотре у троих подозреваемых было найдено наркотическое вещество, в составе которого присутствует героин.

В пятницу в квартире в центре Москвы были задержаны еще шестеро подозреваемых. Полицейским пришлось брать квартиру штурмом, так как они забаррикадировались и оказывали активное сопротивление. При задержании у них были изъяты граната и огнестрельное оружие.

В настоящее время правоохранительные органы проводят дальнейшие оперативно-розыскные мероприятия по делу.

В феврале в ресторане «Олива» на Смоленском бульваре произошел конфликт с использованием огнестрельного оружия, в котором приняли участие около 40 человек. По данному факту было возбуждено уголовное дело по статьям «хулиганство» и «незаконное приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка и ношение оружия». Подозреваемым грозит срок до 7 лет лишения свободы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество