Примерное время чтения: 1 минута
95

По факту ДТП в Москве, унёсшего жизни трёх человек, возбуждено уголовное дело

Москва, 19 ноября – АиФ-Москва. Уголовное дело возбуждено по факту ДТП, произошедшего на Онежской улице на севере Москвы.

Дело возбуждено по ч. 5 ст. 264 УК РФ «Нарушение ПДД, повлёкшее по неосторожности смерть двух и более лиц», сообщает Интерфакс со ссылкой на источник в ГУ МВД РФ по Москве.

Женщина за рулём джипа Honda CRV врезалась в остановку общественного транспорта в районе дома 19 по Онежской улице. Она насмерть сбила троих людей, ещё один человек серьёзно пострадал. После наезда на пешеходов женщина врезалась в мачту городского освещения, по другим данным – в автомобиль.

От сильного удара автомобиль потерял левое переднее колесо. Женщину-водителя зажало в покорёженной машине, и спасатели, чтоб извлечь её, вырезали центральную стойку внедорожника.

Сотрудники правоохранительных органов установили, что женщина не менее шести раз привлекалась к административной ответственности за различные нарушения правил дорожного движения.

В ДТП на Минской улице погибли самые беззащитные >>

22 сентября на Минской улице в Москве находившийся в состоянии сильного алкогольного опьянения водитель на огромной скорости врезался в остановку общественного транспорта. Жертвами аварии стали семь человек – пятеро воспитанников детдома, их преподавательница и её супруг.

Оцените материал
Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах