77

В Ярославле почтут память хоккеистов «Локомотива»

Москва, 7 сентября – АиФ-Москва. Жители Ярославля почтут память членов хоккейной команды «Локомотив», разбившихся ровно год назад в авиакатастрофе.

Панихида по погибшим игрокам ХК «Локомотив» в Ярославле >>

В память о погибших будет проведено богослужение в Успенском кафедральном соборе. Также ярославцы примут участие в многотысячном «марше тишины». На «Арене-2000-Локомотив» состоится матч памяти погибших хоккеистов, в котором примут участие легенды мирового хоккея, в том числе Уэйн Гретцки, Павел Буре и многие другие. Планируется открытие мемориала на месте крушения самолета.

Иван Ткаченко из «Локомотива». Никогда больше не будет такого парня... >>

Чартерный самолет с игроками, администраторами и тренерами «Локомотива» разбился 7 сентября минувшего года неподалеку от аэропорта Туношна под Ярославлем. Из 45 человек, находившихся на борту самолета, выжил лишь один – бортинженер лайнера.

Годовщина гибели «Локомотива». Хорошие были парни… >>

Следствие по делу о крушении самолета с ярославской хоккейной командой предъявило обвинение бывшему заместителю гендиректора компании «Як Сервис», осуществлявшей перелет, Вадиму Тимофееву. Как выяснилось, Тимофеев отвечал в компании за квалификацию летного состава и ее проверку. Было установлено, что заместитель гендиректора «Як Сервис» допустил грубые нарушения правил безопасности при допуске экипажа к полету.

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях


Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах