10321

Полицейский в США убил людоеда, поедавшего живого человека

Сотрудник полиции Майами (штат Флорида, США) застрелил каннибала, который напал на человека и принялся обгладывать его лицо. Это произошло на автомобильном мосту.

Сотрудника полиции вызвала на место происшествия женщина, ставшая свидетелем того, как голый человек набросился на другого мужчину, избил его и, повалив на землю, стал зубами сдирать с его лица кожу. Прибывший по вызову полицейский был вынужден открыть огонь на поражение, поскольку на предупреждения людоед не отреагировал.

«Трапезу» каннибала смогла прервать только вторая пуля: первым выстрелом полицейский ранил его, однако это не смогло оторвать мужчину от еды.

Ставший жертвой каннибала мужчина был доставлен в больницу в тяжелом состоянии. На момент прибытия он лишился половины лица.

В России громкий случай, связанный с людоедством, произошел в мае прошлого года. В Москве полиция задержала мужчину, который убил своего знакомого, расчленил тело и употребил часть органов в пищу. Полицейские задержали каннибала, когда он ел рагу, приготовленное из человеческой печени.

 

Оставить комментарий (3)

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы