604

Людоеда задержали, когда он ел рагу из человеческой печени

В Москве задержан мужчина, подозреваемый в убийстве своего знакомого. Задержанный Николай Шадрин расчленил тело и употребил часть органов в пищу.

Его задержали, когда он ел рагу, приготовленное из человеческой печени. Кроме того, человеческую печень оперативники нашли в морозильной камере. В квартире также обнаружили орудия, при помощи которых было расчленено тело погибшего (по неофициальным данным, это было сделано саперной лопаткой).

Как сообщает канал «Вести», Шадрин уже признался в совершении преступления. Официальный представитель СК РФ Владимир Маркин отметил, что задержанный, по данным следствия, страдает шизофренией. Он является пациентом психиатрической лечебницы и состоит на учете в психо-неврологическом диспансере. Людоед был неоднократно судим.

Шадрин был задержан в квартире на западе Москвы - в доме №7 на улице Олеко Дундича. Он рассказал, что после убийства своего знакомого Ильи Егорова он расчленил его тело, некоторые части оставил дома, остальные раскидал по району, выбросив часть останков в Москву-реку.

Людоед жил один. В полиции отметили, что у него не было недостатка в продуктах питания: мужчина с юности получал хорошую пенсию по инвалидности. Следователи отметили, что задержанный находится в отличной физической форме и отличается большой силой.

Life News сообщает, что на след людоеда следователям удалось напасть после того, как в начале мая в Москве стражи порядка начали находить части тела мужчины в возрасте около 40 лет. Две ступни и предплечье правой руки были найдены в Москве-реке. Выяснить личность убитого и время смерти помогла судмедэкспертиза. По ее данным, Егоров был убит 2 мая.

Сейчас расследование уголовного дела продолжается; проверяется причастность Шадрина к совершению других преступлений.

Смотрите также:

Оставить комментарий (6)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы