66

В Петербурге секьюрити расстреляли двоих грабителей

В Санкт-Петербурге попытка ограбления бизнесмена окончилась перестрелкой. В результате инцидента один злоумышленник был убит, второй тяжело ранен. Также ранение получил один из охранников.

Как стало известно журналистам, перестрелка произошла на Кантемировской улице. К главе частной компании, перевозившему крупную сумму денег, подъехали двое мотоциклистов. Один из злоумышленников ударил бизнесмена трубой по голове, а второй выстрелил из пистолета. Сопровождавший коммерсанта охранник также выхватил пистолет и открыл огонь.

В результате секьюрити получил пулю в ногу, один из нападавших был убит выстрелом в голову, а другой ранен в грудь.

По некоторым данным, нападение отражали двое охранников, работающих в ЧОП «Селенга».

Имена участников перестрелки пока неизвестны. Секьюрити заявили, что по условиям контракта им неизвестно имя охраняемого лица. Нападавшие, которых оперативники пытались допросить в больнице, также отказались называть свои имена.

Полицейским даже не сразу удалось установить личность бизнесмена: сразу после нападения он сбежал с места преступления. Вычислить его удалось только после того, как он обратился в больницу с травмой головы. По его словам, злоумышленники пытались похитить портфель, в котором находилось 10 миллионов рублей.

Смотрите также:

Оставить комментарий (4)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество