aif.ru counter
64

В Курской области найдены тела четверых подростков

Фото: РИА Новости

В городе Железногорске Курской области в субботу днем в квартире одного из погибших мальчиков были найдены четыре тела. Как рассказал следователь межрайонного следственного отдела СУСК РФ по региону Евгений Савочкин, среди погибших был юноша 20 лет, двоим погибшим было по 16 лет и одному - 13.

Десятиклассник жил вдвоем с матерью. Она периодически уезжала работать на север вахтовым методом. В момент трагедии женщина была в отъезде. Тела подростков обнаружил их приятель. Так как он не смог дозвониться в квартиру и на мобильные, то попросил соседку, у которой были ключи от этой квартиры, открыть дверь.

«Трое из подростков были из города Железногорска, один приехал к ним в гости из Курска. Молодые люди провели ночь в трехкомнатной квартире. Когда их обнаружили, они лежали мертвые в разных комнатах, где, судя по всему, легли спать», - рассказал Савочкин.

Сейчас эксперты проводят вскрытие. Среди основных версий - гибель подростков в результате отравления продуктами питания, либо угарным газом. Как пояснил Савочкин, в квартире была сорвана вытяжка с газовой колонки, и газ через нее не выходил.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы