57

Район падения «Прогресса» оцепили дополнительные наряды полиции

В районе предполагаемого места падения космического грузовика «Прогресс» в Чойском районе Республики Алтай выставлены дополнительные наряды полиции. Вместе с тем, там отменен режим чрезвычайной ситуации.

Как сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя республиканского МВД Сергея Пешкова, «полиция осуществляет охрану общественного порядка, не допускает население к месту предполагаемого падения обломков».

По словам Пешкова, сами обломки еще не обнаружены; точное место падения корабля пока неизвестно. Сейчас в предполагаемом районе падения корабля идет проливной дождь, что сильно затрудняет поиски.

Также администрация Чойского района сообщила, что действовавший в районе режим ЧС отменен, теперь там действует режим повышенной опасности.

По предварительным данным, обломки космического грузовика упали в урочище Чеболак в 40-50 километрах от села Каракокша. Жертв и разрушений на земле нет

24 августа российская ракета-носитель «Союз-У» с новым космическим грузовым кораблем «Прогресс М-12М» стартовала к МКС с космодрома Байконур. На шестой минуте полета произошло нарушение работы двигательной установки, приведшее к ее аварийному отключению. Это первый неудачный запуск за более чем тридцатилетнюю историю этих грузовиков.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы