86

Московский чиновник арестован за взятку

Чиновник был задержан с поличным в помещении муниципалитета «Восточное», расположенного на улице 9 мая, при получении 80 тыс. руб. от представителя коммерческой организации. За эти деньги он обещал частной фирме общее покровительство, - сообщила «Интерфаксу» представитель следственного управления СК РФ по Москве Виктория Цыпленкова.

 Как оказалось, не единственный случай нарушения законов данным лицом. Во взяточничестве чиновник уличен повторно. Следствию также известно, что М.Авджян ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности, кроме того, есть оперативная информация о его контактах с организованным преступным сообществом.

Cлушание дела будет проходить в Преображенском суде города Москвы.  Расследование дела продолжается.

Напомним, что в конце 2010 года Россию всколыхнул «бум» разоблачений чиновников и сотрудников МВД, связанных с преступным миром. Толчком к такой серьёзной антикоррупционной операции было убийство в ноябре прошлого года 12 человек в Краснодарском крае. В станицу Кущевская, где и произошло зверство, была направлена следственная группа СКП, а само расследование было взято под личный контроль президентом Д. Медведевым.

Смотрите также:

Оставить комментарий (13)

Самое интересное в соцсетях


Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество