70

Пьяный милиционер, попавший в ДТП на Рязанке, уволен

Московский милиционер, попавший в ДТП на Рязанском проспекте в состоянии алкогольного опьянения, уволен из органов внутренних дел, кроме того освобожден от занимаемой должности командир полка ППСМ УВД по Восточному административному округу, пишет РИА Новости.

Как сообщила пресс-секретарь ГУВД по Москве Жанна Ожимина, в ночь на 5 апреля сержант полка патрульно-постовой службы УВД по Восточному административному округу Москвы, который ранее уже лишался водительских прав, в свободное от службы время на личном автомобиле столкнулся с машиной ВАЗ-21074 на пересечении улицы Паперника и Рязанского проспекта, после чего скрылся с места ДТП. После задержания, по данным столичного ГУВД, сотрудник милиции отказался пройти медицинское освидетельствование.

Ожимина также напомнила, что незадолго до этого Колокольцев распорядился очень жестко относиться к стражам порядка, которые садятся за руль в состоянии алкогольного опьянения.

«Руководство московской милиции и впредь будет очень принципиально относиться к нарушителям закона. Менять свои позиции в этом вопросе мы не собираемся», — добавила она.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях


Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество