Примерное время чтения: 2 минуты
2928

Грузчики Домодедово подменили $3,3 млн строительным мусором

Москва, 24 апреля - АиФ-Москва.

Трое бывших сотрудников московского аэропорта Домодедово задержаны за кражу сотрудниками управления МВД РФ на транспорте, сообщает сайт ведомства.

Работники специализированной транспортной организации по перевозке ценностей, знакомые с технологией погрузки багажа аэропорта, подменили $3,3 млн, перевозимых в двух мешках, на строительный мусор.

При получении груза, доставленного из Новосибирска, было обнаружено несоответствие в весе и пломбировке. Расследованием дела занялись оперативники главного управления на транспорте МВД России и линейного управления в аэропорту Домодедово.

«В ходе проведения оперативно-разыскных и следственных мероприятий транспортными полицейскими при содействии сотрудников САБ аэропорта в Москве менее чем за сутки были установлены и задержаны три сотрудника специализированной транспортной организации», - отмечается в сообщении.

Ущерб от действий злоумышленников в пересчете на рубли составил более 180 миллионов рублей. В отношении задержанных возбуждено уголовное дело по статье «кража в особо крупном размере».

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (7)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах