Примерное время чтения: 1 минута
260

Восемь пострадавших в аварии в московском метро остаются в больницах

Сюжет Причины и последствия ЧП в московском метро
Москва, 14 августа - АиФ-Москва.

Московский департамент здравоохранения сообщил, что в больницах остаются восемь пострадавших в аварии на «синей» ветке метрополитена, пишет РИА Новости.

Как сказано в сообщении департамента, «в состоянии средней степени тяжести находятся пять человек и в удовлетворительном состоянии — трое». Ранее лечебные учреждения покинули 128 пострадавших.

Накануне ГКБ №67 скончалась еще одна пострадавшая в аварии. Таким образом, число погибших увеличилось до 24 человек. Ранее Басманный суд по заключил под стражу до 15 сентября заместителя начальника дистанции капитального ремонта службы пути Алексея Трофимова, директора по производству субподрядной организации Анатолия Круглова, мастера дорожных путей Валерия Башкатова и его помощника Юрия Гордова. Расследование уголовного дела продолжается. Следствие полагает, что вагоны могли сойти с рельсов из-за некачественных работ со стрелочным переводом.

Что произошло в московском метро 15 июля

В 09:25 утра 15 июля на Арбатско-Покровской (синей) линии Московского метрополитена сошли с рельсов три вагона поезда. Состав остановился в перегоне между станциями «Парк Победы» и «Славянский бульвар». На этом участке напряжение с рельсов снято. Подробнее >>

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах