Примерное время чтения: 1 минута
1543

Пушков: у Расмуссена нет доказательств вины ополченцев в крушении Боинга

Сюжет Расследование крушения Боинга на востоке Украины

Москва, 4 августа – АиФ-Москва. Глава комитета Госдумы России по международным делам Алексей Пушков, в ответ на заявления генсека НАТО, сообщил, что, если бы у Расмуссена были доказательства, он бы их продемонстрировал, пишет РИА Новости.  

Как сказал Пушков, «у него нет ничего, кроме риторики».

Ранее генсек НАТО Андерс Фог Расмуссен заявил, что, по его мнению, крушение Boeing в Донецкой области - это военное преступление, в котором виноваты ополченцы. Также Расмуссен утверждает, что у организации есть данные, которые подтверждают вину представителей самообороны.  

Крушение Боинга «Малайзийских авиалиний» на востоке Украины

Самолёт Malaysian Airlines Boeing 777 разбился на границе РФ и Украины, воздушное судно выполняло рейс из Амстердама в Куала-Лумпур. Никто из пассажиров и членов экипажа не выжил. Причины случившегося еще неизвестны. На месте крушения самолета  на востоке Украины обнаружены бортовые самописцы, ведутся поисковые работы, которые осложняются большим радиусом падения обломков. Ранее сообщалось о том, что ряд крупнейших авиаперевозчиков отказался совершать полеты в воздушном пространстве Украины. Подробнее>>

Оцените материал
Оставить комментарий (3)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах