Примерное время чтения: 2 минуты
1734

МЧС опровергло информацию об угрозе подтопления станции метро «Киевская»

Москва , 1 августа – АиФ-Москва. В Главном управлении МЧС по Москве опровергли информацию, прошедшую в ряде СМИ, об угрозе подтопления станции московского метрополитена «Киевская», сообщает пресс-служба Главного управления МЧС России по столице.

«Для тщательной проверки данной информации на станцию метро «Киевская» Кольцевой и Арбатско-Покровской линий выезжали подразделения ГУ МЧС России по Москве. Информация по подтоплению не подтвердилась. Движение поездов осуществляется в штатном режиме», - сообщил представитель пресс-службы.

Он также отметил, что ситуация на станции метро «Киевская» спокойная и пассажирам ничего не угрожает. Также организовано взаимодействие со службами московского метрополитена.

Напомним, ранее некоторые СМИ распространили информацию о том, что московскому метро угрожает подтопление подземными водами, а в переходе с Кольцевой на Филевскую линию станции «Киевская» пассажиры заметили течь.

Что произошло в московском метро 15 июля?

В 09:25 утра 15 июля на Арбатско-Покровской (синей) линии Московского метрополитена сошли с рельсов три вагона поезда. Состав остановился в перегоне между станциями «Парк Победы» и «Славянский бульвар». На этом участке напряжение с рельсов снято. Подробнее >>

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах