2030

Одна семья пострадала в обеих катастрофах Malaysia Airlines в 2014 году

Сюжет Расследование крушения Боинга на востоке Украины
Maxim Zmeyev / Reuters

Москва, 18 июля – АиФ-Москва. Австралийцы Ирен и Джордж Берроуз (Irene and George Burrows) потеряли членов семьи в обеих катастрофах авиакомпании Malaysia Airlines в 2014 году, сообщает Лента.ру со ссылкой на зарубежную прессу.

Как стало известно, сын и невестка четы Берроузов летели рейсом MH370, который бесследно исчез в марте в Индийском океане. Затем внучка четы и ее муж оказались на борту MH17, разбившегося 17 июля при совершении рейса Амстердам — Куала-Лумпур.

Пожилая пара никак не прокомментировала случившееся. Известно, что всего на борту «Боинга», разбившегося на территории Украины, находились 28 австралийцев. Имена двух родственников Ирен и Джорджа Берроуз числились в списке граждан страны, погибших в авиакатастрофе.

Напомним, самолет Boeing 777 авиакомпании Malaysia Airlines, совершавший рейс из Амстердама в Куала-Лумпур, разбился в четверг в районе поселка Грабово Шахтерского района Донецкой области на Украине. Лайнер начал терять высоту за 50 км до вхождения в воздушное пространство России. Он исчез с экранов радаров примерно в 17.20 мск, за десять минут до выхода из украинского воздушного пространства, сообщил ранее источник среди российских диспетчеров.

 Никто из пассажиров и членов экипажа упавшего под Донецком Boeing 777 не выжил.

На месте крушения самолета  на востоке Украины обнаружены бортовые самописцы, ведутся поисковые работы, которые осложняются большим радиусом падения обломков.

На данный момент известно о нахождении 181 тела погибших в авиакатастрофе.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество