aif.ru counter
872

Артиллерийский обстрел Славянска возобновлен

Все материалы сюжета Силовая операция на востоке Украины

Силами самообороны открыт ответный огонь

Москва, 22 мая — АиФ-Москва. Украинская армия возобновила артобстрел Славянска и поселка Семеновка, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на источник в народном ополчении.

Обстрел ведется со стороны укреплений украинских силовиков в районе поселка Красный Лиман. Ополчение Славянска открыло ответный огонь. О жертвах в результате столкновения не сообщается.

Бои в районе Славянска на протяжении последней недели практически не прекращаются. Накануне город также подвергся артиллерийскому обстрелу. Пострадало четверо ополченцев.

Что произошло на востоке Украины 21 и в ночь на 22 мая?

В Славянске продолжались бои между силовиками и сторонниками федерализации. В результате обстрела сгорел жилой дом в районе Восточный, есть сообщения о трёх пострадавших. Подробнее>>



Оставить комментарий
Вход
Комментарии (1)
  1. Сергей Алексич
    |
    00:04
    23.05.2014
    0
    +
    -
    Эта киевская власть , навсегда войдёт в историю Украины - как бандитская , душегубы убивающие своих людей из орудий , даже не пытающиеся договориться . Ради интересов ЕС и США устроившие из страны - бандитскую республику . ...Царство Небесное всем невинно убиенным со времён майдана с помощью этих пришедших к власти проамериканских руководителей : от милиционеров и одесситов сожжёных заживо ; до сегодняшних людей и солдат убитых и расстрелянных на юго-востоке .
Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Какую справку для детских садов отменили в Москве?
  2. Правда ли, что нельзя повторно использовать пластиковые бутылки?
  3. Что такое листериоз и чем он опасен?


Самое интересное в регионах
Роскачество
САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В СОЦСЕТЯХ