2649

У застреленного в московской школе учителя остались жена и ребенок

Сюжет Стрельба и захват заложников в московской школе №263
Роман Кульгускин / АиФ

Москва, 3 февраля – АиФ-Москва. Учитель географии Андрей Кириллов, застреленный старшеклассником московской школы №263, был женат, недавно в его семье появился ребенок, рассказала Интерфаксу один из педагогов учебного заведения, где произошло ЧП.

По его словам, жена погибшего работал в этой же школе учителем начальных классов работает его жена. Андрею Кириллову было 28 лет. Коллега погибшего рассказал, что учитель не был замечен в каких-либо конфликтах и обладал уравновешенным характером.

По словам педагога, десятиклассник, открывший стрельбу, шел на золотую медаль, однако получил на экзаменах по окончании 9-го класса «четверку». Он не исключил, что это могло стать одним из провоцирующих факторов произошедшей трагедии.

Старшеклассник пришел в школу №263 с винтовкой и ружьем, которые принадлежали его отцу, в понедельник днем. Охранник учебного заведения успел вызвать полицию, по сотрудникам которой на место происшествия ученик открыл огонь. Также он застрелил учителя географии. Позже стрелок был задержан. Ему назначили психолого-психиатрическую экспертизу, после которой будет решен вопрос об избрании в отношении старшеклассника меры пресечения.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество