aif.ru counter
853

Таксисты возят людей от аэропорта, где разбился «Боинг 737-500», бесплатно

Сюжет В Казани при посадке разбился пассажирский «Боинг»

Москва, 17 ноября – АиФ-Москва. Казанские таксисты, работающие у аэропорта, где в воскресенье разбился «Боинг 737-500» авиакомпании «Татарстан», возят пассажиров до города и обратно бесплатно.

Корреспондент АиФ.ru передает, что все, кто хотел улететь в Москву этим вечером - вылетели по расписанию. Следующий рейс в столицу также не попадает на время запрета полетов, поэтому проблем с отправкой пассажиров в Москву не должно возникнуть. В свою очередь таксисты предлагают уехать в Москву за 20 тысяч рублей, что существенно дороже авиабилета из Казани.

Напомним, «Боинг-737» взорвался при посадке в международном аэропорту Казани в 19:25. По предварительным данным, все, кто находился на борту самолета, погибли. По данным специалистов экстренных служб Татарстана, авиакатастрофа могла произойти из-за ошибки пилотов или в результате технической неисправности. 

Среди погибших - старший сын президента республики Татарстан Рустама Минниханова Ирек, руководитель ФСБ РФ по РТ Александр Антонов и супруга известного спортивногокомментатора Романа Скворцова - Эллина.  Всего на борту, по официальным данным, было 50 человек, все погибли. Список погибших доступен здесь.

Траур по погибшим пассажирам самолета «Боинг 737-500», разбившегося при заходе на посадку в аэропорту Казани,объявлен 18 ноября.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы