595

ФК «Рубин» выразил соболезнования в связи с авиакатастрофой в Казани

Сюжет В Казани при посадке разбился пассажирский «Боинг»

Москва, 17 ноября – АиФ-Москва. Футбольный клуб «Рубин» (Казань) выразил соболезнования родственника и близким погибших в авиакатастрофе, которая произошла в воскресенье, 17 ноября, в международном аэропорту Казани.

«Сегодня из аэропорта «Казань» пришла трагичная новость – около 19:25 по московскому времени при заходе на посадку разбился самолет «Боинг» авиакомпании «Татарстан», следовавший рейсом Москва Домодедово – Казань. По предварительным данным, погибли все 44 пассажира и 6 членов экипажа. Футбольный клуб «Рубин» выражает глубокие соболезнования родным и близким погибших», - говорится на сайте «Рубина».

«Боинг-737» взорвался при посадке в международном аэропорту «Казани» в 19:25. По предварительным данным, все, кто находился на борту самолета, погибли. Известно, что детей среди пассажиров не было. По данным специалистов экстренных служб Татарстана, авиакатастрофа могла произойти из-за ошибки пилотов или в результате технической неисправности.

«В зоне чрезвычайной ситуации для проведения аварийно-спасательных и других неотложных работ создана группировка сил и средств в количестве 135 человек и 43 единиц техники, в том числе от МЧС России 36 человек и 11 единиц техники», - сообщает пресс-служба МЧС РФ.

Президент России Владимир Путин поручил правительству срочно сформировать комиссию, которая займется расследованием причин крушения пассажирского «Боинга». 

По уточненным данным на борту находилось 52 человека. Список погибших доступен здесь.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество