Примерное время чтения: 3 минуты
190

Как звёзды «подправляют» внешность во время отдыха

АИФ ПРO № 6. Про Здоровье Июнь-2010 31/05/2010

Миша Бартон 

На вопрос, что вы делаете для продления молодости, Миша Бартон неизменно отвечает:

– Ничего особенного. Умываюсь утром и вечером, пользуюсь увлажняющим кремом. У меня рядом с кроватью всегда лежат влажные салфетки для снятия макияжа, чтобы смывать косметику перед сном. Честно говоря, иногда я и этого не делаю, потому что лень.

Однако равнодушие по отношению к ежедневным ритуалам красоты актриса компенсирует любовью к SPA-процедурам. Миша даже отдыхать предпочитает в местах, где есть большой выбор программ по уходу за лицом и телом. Недавно она открыла для себя Сатурнию – итальянский курорт, где на каждого туриста приходится по SPA-салону.  

Жанна Фриске 

Всем другим странам мира Жанна Фриске предпочитает Индию, а точнее – штат Гоа:

– Я задумываюсь о том, чтобы купить здесь дом. И это не дань моде. Просто в Индии потрясающая природа, тишина, море. Это то место, где можно отдохнуть от суеты большого города и шума. А еще мне очень нравится местная  культура.

С последней певица знакома не понаслышке: уже много лет она увлекается йогой. Сначала Фриске занималась с инструкторами, которые помогли ей вылечить больную спину, а потом продолжила тренироваться самостоятельно.

– Я чувствую душевное равновесие и вместе с тем совершаю такие сложные действия, о которых подумать раньше не могла. Например, стою на голове.

Кэти Холмс

Кэти Холмс – любительница пляжного отдыха. Поэтому неудивительно, что она предпочитает отдыхать на Мальдивах. Обычно актриса останавливается в отеле категории семь звезд со SPA-центром, где массажные комнаты выполнены из стекла. Во время процедур клиенты могут наблюдать за жизнью морских обитателей. По слухам, Кэти на отдыхе проводит в этом центре все свободное время. Впрочем, это неудивительно: всем известно, что она поклонница SPA. Например, на премьере фильма «Операция «Валькирия» актриса поразила всех потрясающим внешним видом благодаря  SPA-процедурам, которые обошлись ей в 10 тысяч долларов, наращенным волосам за 3 тысячи и новой улыбке стоимостью  в 30 тысяч.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы