aif.ru counter
18.12.2012 18:05
АиФ Здоровье
9242

Любви все возрасты покорны? Минусы и плюсы «неравных браков»

«АиФ. Здоровье» № 50. Александр Попов: «Я наплавался до икоты» 13/12/2012

Неравные союзы живут до тех пор, пока младший супруг не повзрослеет или старшему супругу не надоест родительская роль. Тогда возможны варианты: или расставание, или пересмотр позиций.

При этом дамам, предпочитающим партнеров моложе себя, нужно знать, что «мужчины-подростки» гораздо чаще, взрослея, оставляют своих «мамаш» у разбитого корыта.

«Мальчик» в какой-то момент хочет пожить в роли мужа и главы семейства. С молодыми женщинами чаще случается обратная история. Мужья стареют, требуют внимания и заботы к себе, становятся неспособными оставаться отцом у взрослой жены-дочки.

Хочется обратить внимание и на позитивные стороны: что для женщины, что для мужчины старшего поколения разница в возрасте – хороший допинг. Они начинают следить за своим здоровьем, ухаживать за собой, в глазах появляется блеск.

До тех пор, пока люди живут рядом друг с другом, – их брак равный, несмотря ни на что. И раздражение, которое такой союз вызывает в обществе, – это проблемы общества, а никак не пары.

А вот разводы чаще всего неравны! Неравны качеством и накалом энергии. Ведь чувства, которые испытывают партнеры друг к другу, как правило, разные. Один продолжает еще любить, а другой уже остыл и отталкивает когда-то близкого человека. Это и есть настоящее неравенство.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество